Ты врёшь

Армина Горан
не делай вид, будто всё как прежде
я всё равно тебе не поверю
речь не идёт сейчас о надежде,
скорее более о доверьи

не отвечаешь теперь на письма
стихи не пишешь холодной ночью
устало пряча в потоке мыслей
воспоминаний седые клочья

ты смотришь в след опустевшим взглядом
таким наигранным и холодным
прекрасно зная, что только рядом
себя почувствуешь вновь свободным

прости, но всё же я не поверю
как прежде мысли, такие ж вести
на людях проще, одна не смею,
а за полями как будто вместе

я не согласна с подобной ролью
и не отвечу на этот взгляд
и знай, я справлюсь со смертной болью
и не оставлю пути назад!



июнь-2007 год