Dirty

Юлина Билан
Стала наказанием гордая луна..
У распятья белого натянута струна,
И играют по ночам аггеры квартет
Никаких запретов..здесь законов нет

Маленькая юбочка..Тоненький каблук,
И меня касаются руки темных слуг,
Танцы очень грязные..взамен земли-огонь,
и душа порочная позабыла боль..

За грехи ответила и опять грешу..
Да, я очень грязная.. и этим я горжусь!!..
То что я порочная и грешить непрочь..
Я навеки грязная.. выбравшая ночь!!..

И только солнца свет касаясь тела,
напомнит что желала я, что я хотела.
Хотела белый мир и много света,
Любви хотела, но ее на свете нету!!..

И стала сердцем гордая луна..
Ночь стала днями.. ночь провожу без сна
Я за грехи ответила и опять грешу..
Другой судьбы себе - я не ищу!!..

ЮЛина Билан 8 Июня