Моя любовь - она жива пока

Каролина Симонова
Я отрекусь, но будет ли спасенье?
Я замолчу, а сердце не предаст?
Я ухожу, во имя, из забвенья,
Я не могу быть слабою сейчас.
Пусть ты не сон и чувства не случайны,
Я столько лет пыталась удержать,
Свою мечту как маленькую тайну,
Теперь нет сил в неравной побеждать.
Ты снишься мне, я сны не прогоняю,
Ты только память – строки дневника,
Нас больше нет, я это понимаю,
Моя любовь – она жива пока.
Я ей дышу, Я ею наполняюсь,
Я с ней умру, я ею задохнусь,
Лишь от любви пока не отрекаюсь,
Ты позови – и я к тебе вернусь.
06/06/07