Для тех, кто ищет

Ольга Гутмахер-Мусина
"Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты-весь мир".
Габриэль Гарсия Маркес

Возможно в этом мире
Ты всего лишь человек,
Но для кого-то ты Душа
И радость...
И Светом наполняешь,
Пустоту сердец...
Освобождая от оков
Страданья...
То нежны, то грустны слова,
Пронкновенно задевают струны.
Поэзия и Музыка СвятЫ...
Для тех, кто ищет счастья
И Свободы...