Ах, да...

Алёнка Огонь
Проснувшись холодным утром,
Приняв не менее холодный душ,
Выпив крепкое кофе,
Убедившись еще раз,
Что Давыдофф такая же чушь,
Как и Нескафе,
Прочитав еще одну главу
Заинтересовавшей меня книги,
Прослушав какую-то
Жизнерадостную песню
Какой-то группы с нелепым названием,
Я пришла к выводу,что
Чего-то не хватает...
"Ах,да...
ТЫ же вчера уехал..."
В тот же момент ручеек печали
Перерос в море соленых
Слез