Когда-то

Вильям Тертер
 Когда-то…
 Когда нас ещё не было вовсе,
 Мне когда-то кто-то сказал:
 «Мы запомним тебя, по светлой улыбке»,
 Но никто тогда и не знал,
 Никогда им уже не увидеть
 Человека, что раньше сиял.