Триггерная схема

Виталий Блик
Глаза в замках закрывают ключом:
За выход – щелчок, а вход - нипочём.
На выдохе помнят, на вдохе – живут.
На фронт налегают, на уровень прут.
Спускают крючки и ловят за щёлки,
За поры на коже и вздутые щёки.
Проводят каналом, замешкал – пропал,
Ритмично чеканит под ноги сигнал.
Гудит установка, контрольный опрос,
Заход в высоту и сразу же сброс.
Цепной механизм разрушает помехи,
Стучит генератор, экранит прорехи.
Не стоит искать ни своих, ни врагов,
Есть лишь показатель: “готов” – “не готов”.
Грядёт амнезия, утрата и ломка,
Когда пропадёт злая линия фронта.