Интифада

Ангел Осени
Интифада

Переломан хребет чередою надуманных «надо»,
Мир в агонии, близок финал эстафеты твоей.
Гниль системы, всосавшейся в души присосками взглядов,
Разложение общества видит задачей своей.
Насаждением рамок, законов и душащих правил
(Непокорным культурам) крепчает тотальный контроль.
Даже тем, по себе кто муляж демократии правил,
Уготована ей же болезненно черствая роль.
Лицемерием живы апостолы нового века,
Что несут «демократию» в боеголовках ракет,
Под прикрытием «честной» борьбы за права человека,
Кровь его же детей проливают в оргазме вендетт.
Нас тошнит от резиновой, лживой, трансгенной культуры,
От фальшивых улыбок лощеных до блеска жлобов,
От продажных политиков, хрупкой свободы структуру
Разменявших на липкое месиво шлюх и рабов.
На алтарь мирового господства восходят вандалы,
Мясники, за наживу готовые совесть продать,
А в кривых зеркалах витражей – коммунизм капитала
Скалит душу под маской – блага демократии стать!
Глобализм словно миксер мешает народы в коктейли,
Свои корни пуская нам в души, судьбу и окрест.
Мы под красочным фантиком видим реальные цели –
Глобализма лжи, власти и денег содомский инцест.
Нашей памяти битые кластеры стерты в газетах,
Стиснут галстук на горле свободы смертельной петлёй.
Но я верую в твердость духовного воли кастета,
Разобьющего трутней, привластия алчущий, строй.

Так сломаем хребет психологии рабского стада,
Эстетично, без крови, идеей взорвём города,
Чистотой наших душ и свободой пусть бьёт Интифада,
До нуля низведёт несвободы свобод череда!

Ангел Осени (11.06.07)