Решка

Николай Ястребов
От земли да оземь - больно не бывает,
только дико ноет, где нибудь в груди...
Ты монету бросил, и рассвет вздыхает,
и порхает решка - ветер подхватил.

И летит на крыльях, улетит далеко,
там, где нет любимых, близких и родных...
Ты ж ее сильнее, ты б ее отшлепал
чтоб не надевала крыльев заводных.

2007.06.04