Подарить вам?..

Марина Арье
Подарить вам обломки крыльев?
Каждому - по перышку?
Вот мои ладони - берите веру,
Берите солнце из глаз,
Его там никогда и не было.
Поэтому - берите.

А я сожму твои руки.
Пусть мысленно.
Я буду знать, что знает
Твой ветер, когда засыпает
На ветхости крыш.

А потом я буду смеяться,
Да, я посмею смеяться
Над проклятой пропастью.
Над проклятой вечностью.

И мой смех будет светел,
Хоть вы и забрали у меня
Солнце!
.....................
.....................