Конкурс - Сюрприз - 2

Фонд Всм
Дорогие Друзья! 12-го июня стартует Конкурс "СЮРПРИЗ - 2"
Данный Конкурс посвящен Второй Годовщине Фонда ВСМ.
Будет пять Конкурсов. Авторы, занявшие места с первого по седьмое в
каждом из пяти Конкурсов, получают следующие оценки:

Первое место - 11 баллов
Второе место - 8 баллов
Третье место - 6 баллов
Четвертое место - 4 балла
Пятое место - 3 балла
Шестое место - 2 балла
Седьмое место - 1 балл

Конкурс судит Жюри.
За участие в каждом Конкурсе оценки автора суммируются.
То есть, если Иванов участвует во всех пяти конкурсах и занял
соответственно места Второе, Первое, Пятое, Седьмое и Третье, то он
наберет 8 + 11 + 3 + 1 + 6 = 29 баллов.

В шестой, заключительный, Конкурс выходят авторы, занявшие первые семь мест в
каждом из проведенных пяти Конкурсов, и каждый автор выходит со своими
набранными баллами.

В шестом, завершающем, Конкурсе авторы, вошедшие в первую семерку,
получают следующее число баллов:

Первое место - 15 баллов
Второе место - 12 баллов
Третье место - 10 баллов
Четвертое место - 7 балла
Пятое место - 5 балла
Шестое место - 3 балла
Седьмое место - 1 балл

Данные баллы приплюсовываются к ранее полученным баллам.
Автор, набравший наибольшее число баллов, получает специальный приз
"СЮРПРИЗ", представляющий из себя код для регистрации на сайте Рифма.ру.
Автор, занявший второе место, получает право на анонс на Главной Странице
сайта.
Авторы, занявшие третье и четвертое места, получают право на анонс в ленте
произведений.
Автор, занявший пятое место, получает 1000 баллов.
Автор, занявший шестое место, получает 700 баллов.
Автор, занявший седьмое место, получает 500 баллов.

Для участия в Конкурсе каждый автор должен либо написать 15 содержательных рецензий, либо перечислить 60 баллов на логин velstran3.
Заявки на участие во Втором Конкурсе "СЮРПРИЗ - 2" оставлять под этим
объявлением.
Представляемое на Конкурс произведение должно иметь не более 10 катренов.
Последний срок приема заявок – 02 июля.
Никаких ограничений для участия в Конкурсе не предусмотрено.

Учредитель Фонда
Великий Странник