С горизонта ночь еще не стерла солнце...

Кристиан
С горизонта ночь еще не стерла солнце
Кусочек дня еще повис между мирами
А я опять смотрю в свое оконце
Дрожащими зелеными глазами


Труба с завода молча небо подпирает
Горят огни и жизнь нещадно прогорает
Горит свеча, сжигая тьму в пространстве бесконечном
Горит огонь а я смотрю на горизонт и думаю о вечном.

Хотел быть ветром я- свободным и беспечным
Хотел стать светом- ярким, пространством бесконечным
Но жизнь старуха сделала меня живой стеною
Наполненным лишь тем, что называем мы душою

Горят огни на улицах, дрожа в морозе
Шумят мосты и просят новой дозы
А я смотрю сквозь пыльное стекло, предавшись розе
А в голове моей плывут метаморфозы