6 лет

Влади Восток
1/
Летали письма,
Словно птицы белые –
Я люблю тебя.

2/
Губы вспомнили,
Как первый раз встретились –
Взорвался ковчег.

3/
Новый мир строить
Осторожно пробовал –
голову ушиб.

4/
Поднабрался сил,
Светлый домик вылепил –
Унесла река.

5/
С верою в любовь,
Да с мечтой за пазухой –
Шагнул в пустоту.

6/
Полгода бродил,
Заглянул в её глаза –
Нашел, что искал.