Мы сидим на лавочке...

Елена Долгих
Мы сидим на лавочке
и болтаем ножками,
нас засыпала ольха
мягкими серёжками.
Вечер затуманился,
месяц в небе плавился,
всех домой позвали.
а на сеновале –
там, где мягко и темно –
до сих пор сидит «оно»…
по ночам глядит в окно…
В этом нет секрета –
за окошком Лето!