Уронила тонки руки...

Валя Некрасова
Памяти С.К.


Уронила тонки руки
И сказала с болью я:
"Ой, вы, милые подруги,
Нету больше соловья,
Улетел певец далёко,
Нынче ангелам поёт,
Почему так жизнь жестока,
И навылет лучших бьёт..."

20 июля 1993год