Танцуй моя виконтесса

Сергей Путырский
Танцуй со мной…
На раз, два, три.
Огни зажгутся солнцем.
Я – твой прибой,
Ты – мой магнит.
Тугая вязь совьётся.
Кружись улыбкой на губах.
Будь дальше горизонта.
Померкнет мир в моих глазах.
Танцуй моя виконта.