х х х

Анна Андерсон
"Прости за все, я ухожу!"-
Сказала жизнь, захлопнув двери.
Я в потолок белый гляжу,
В ее слова ничуть неверя...
Она так говорит всегда,
Что, мол, уходит безвозвратно.
Но лишь слова, одни слова
Лживо летят из уст...Отвратно.
И вот опять, дверь преоткрыв,
С глупым предлогом вновь заходит.
Утихомиря свой порыв
Туда-сюда по полу ходит...