Открывается рама окна...

Борис Рубежов -Вторая Страница
 * * *
Открывается рама окна
Напролёт, за пределы России,
У чудовищ губа недурна,
Да и руки у них не пустые,

Протекает дождём водосток,
Он бормочет, а мы не у дела,
Я всё чаще гляжу на восток,
Где сгорает любимое тело,

Где знакомый отвратен пейзаж,
Что меня не дождётся, прожора,
Где моя ненаглядная блажь
Проросла среди грязи и сора.

 10.06.07.