Ты снова где-то далеко...

Виктория Котлярова
Ты снова где-то далеко, а я скучаю.
Пытаюсь отогреть себя горячим чаем.
За окнами рассвет крадётся еле слышно,
А я пытаюсь разобраться, что же вышло.
Что вышло так, как я себе и представляла,
Как к солнцу летнему ладони подставляла,
Как плакала в ночи и волком завывала,
Обняв подушку, вновь себя с тобою представляла.
Опять скребётся в уголке тихонько кошка.
Я верю в то, что ждать осталось уж совсем немножко.
Я верю в то, что встретимся с тобой случайно
И вместе будем греться, но уже не чаем.


 2006 год