Боль сожмёт мне руки...

Виктория Котлярова
Боль сожмёт мне руки,
Струной натянет вены
Бессильем от разлуки
И верой в перемены.
Тоска оплавит мозги,
Зажмёт бесстрашьем душу,
Напомнит еле слышно,
Что мне никто не нужен.
Злость разорвёт аорты
И выльет кровь наружу.
Трёхструнными аккордами
Свой грязный мир разрушу.
Печаль заполнит лёгкие,
Дышать мне станет трудно.
Забыв про свою ненависть,
Усну я беспробудно.
И долго буду верить я
В правдивость этих снов.
Одна средь боли и вранья
На множество веков.


 2003 год