Холодный асфальт...

Виктория Котлярова
Холодный асфальт.
Ты босою ногой на него наступаешь.
В груди кубик льда.
Ты чужою рукой бесплодно его вырываешь.
Застывшая боль.
И ты не в силах её уже терпеть.
На ранах соль.
Должен сегодня ты опять умереть.
Костлявые пальцы
Прикоснутся к тебе – это матушка-смерть
Поманит тебя.
И уже не уйти от этого огня.


 2003 год