Антихрист

Антон Тихомиров
Против мира, против бога,
Против рока, против века,
Против мага и пророка,
Против человека.

Против Яхве и Ваала,
Против тьмы и против света,
Святорусская Валгала,
Наша песня недопета.

Берендейский чародей
Явит свет из нави.
Только «Воля или смерть!»
Будет наше знамя.

Против Яхве и Ваала,
Против веры и закона,
Сын Ехидны и Шакала,
Чернобог Армагеддона.

Скрымбог (С) 10 6 2007