Хочу не много я

Ната Ларина
Хочу не много я,
Но чтоб всегда
Со мною рядом были
Добро и красота,
Любовь и верность,
Нежность и покой.
Однако в жизни нет умиротворенья
И все в движенье и борьбе
Меж двух полярностей.
Кто победит – вопрос?
Но это жизнь и в ней
Сильнейший выживает.