Учителю

Ната Ларина
Как долго заочно ты склонял меня к поэзии
Стихи писать я не могу,
Хоть мыслей в голове летает просто куча.
И вот твои флюиды дошли до серой массы,
Включили кнопку.
Теперь с тобой мы на одной волне
УЧИТЕЛЬ мой!