Приходи на сеанс онанизма

Абайкина Ольга
Приходи на сеанс онанизма
 

***

Приходи на сеанс онанизма,
Коль устал от любовных утех.
Для здоровья полезнее клизма,
Чем прославленный смертными грех.

Я с тобой посижу, повздыхаю
На судьбу, на войну, на луну,
Поругаю небес вертухая,
Для тебя и Его обману.

Прав, конечно, кругом катаклизмы,
Я стесняюсь спросить: «Ставил кот?!»
Не спеши, не люблю фанатизма,
Автоматом не ставлю зачёт!

***

 

***

 * * * * * * * *