Холодно

Куряночка
 А однажды наступит зима.
 И дорогу ко мне заметёт.
 Я останусь на свете одна,
 И ни что уже не спасёт.

 Иней ресницы покроет.
 Слеза бриллиантом падёт.
 И сердечная рана не ноет.
 И любовь уже не спасёт.

Есть предел человеческой жизни.
Есть рассвет и.. приходит закат.
Угощения чёрной тризны
Самый сладкий на свете яд.