Вера, надежда, любовь

Юля Шевченко
Можно принять, но сложно понять,
Вся наша жизнь – это вера.
Стоит отнять её, расшатать, –
Судьбы достигнут предела.

Можно назвать, но сложно познать,
Вся наша вера – надежда.
Стоит распять её, растоптать, –
Раны не скроет одежда.

Можно желать – не обладать,
Можно надеяться, верить…
Можно весь внутренний мир свой продать,
Лишь бы в любовь не поверить.

02.06.06.