Иди прямо, не оборачивайся

Рождённая Любить
Иди прямо, не оборачивайся…
Окрещу потихонечку вслед…
Береги себя, не растрачивайся
На случайных, как я – мой совет.
День за днём, за минутой минуточка
Истекает мой срок на земле…
Не поверишь, подумаешь: шуточка…
А что я? Я – растаю во мгле…
Будто не была вовсе, привиделась…
То ли сон, то ли явь… не поймёшь…
Так устала… на свет весь обиделась…
Проходи, ну чего же ты ждёшь?