Сумасшествия пытка. Пьянит?

Две-В-Одной
Неудержима я в своих фантазиях…
Где я ?
плавно скольжу в любых желаниях…
Тебя.
Твои глаза меня не отпускают…
Любя?
Руки плоть, не стыдясь, пробуждают
Глупа…

Тел разговор начать не спешишь.
Ждешь.
Ты вкус мой медовый знаешь,
Пьешь…
К розовым бутонам сосков прильнешь…
Дрожь…
Найдя теплый трепет ответа,
Войдешь…

Дыхание тел заполнит тишину нами…
Бесстыдно,
 жадно я к тебе прильну губами…
Дна не видно
Немыслимость переплетений постигаем
оба
Шепчу: «Не останавливайся, умоляю,
Ради Бога…»

Сколько раз ты хотел меня?.. Сколько видел.
И я
Тот немой разговор возбуждает и сейчас,
Пьяня
Утоленья предел был не виден тогда
И мне
Потому и больней ты мне сделал невольно(?)
Вдвойне.

«Ласка слов – для близких», - честно сказал.
Вполне.
Разноцветность слов этих ты даришь кому-то?
Не мне.
Захлебнусь в бесконечности боли, темноте улыбнусь
Смолчу
Все имеет свою цену, кто-то сказал…
ПлачУ?

Трудно понять мне тебя, невозможно. Тупик.
Мой
От меня отказался легко и свободно. Привык
К другой?
В который раз вернуться к тебе не могу, смысла нет
Знаю
Сумасшествия стосорокседьмой день. Пытка.
Считаю…