неотражение

Александр Карчевский
Я - бесталанность гордых истин,
Познаний, прожитых не мной…
Портрет усталый - беглой кистью,
Размывшей контуры виной…
Минут затерянный тайник
И горсть мгновений
в бездне лет,
Аллегорический родник
Из недр невыболевших бед…
Я - тень задумавшихся скал
В пустыне Мира…
Неотражающих зеркал -
немая Лира.