Билетик в детство

Жанна Шмидт
Мне подарил билетик в детство
Заезжий цирк. На два часа.
В седьмом ряду восьмое место.
Сейчас начнутся чудеса!

Глаза закрою и под купол
Взметнусь со скоростью мечты
И детское мое "как будто"
Реальные вернет черты.

Как будто снова верю в сказки
И в мир, где нет полутонов,
Добро и зло не носят маски,
Любовь - основа всех основ.

А на арене представленье -
Нет равнодушного лица.
Так хочется продлить мгновенье...
Жаль, что билет мой в два конца.