Ты говоришь со мною не знакома

Агата Адос
Ты говоришь со мною не знакома,
И не желаешь знать таких как я,
Ну хоть взгляни поглубже в мою душу,
Она ж большая очень у меня.

Припев:

Чувства потоп,
Пламень и лед,
Все есть во мне,
Я - такой.

Лучше смолчу,
И не скажу,
Что день и ночь,
Ты со мной.

Не будь такой упрямой в самом деле,
И обрати ко мне свой ясный взгляд,
Тогда услышишь, как звенят капели,
И как сердца людские говорят.

Припев:

Ты позови, а я услышу всюду,
Ты оглянись и я перед тобой,
Как же раскрыть мне собственную душу,
Ну в общем от тебя сам не свой.