Я поняла свое предназначенье...

Олененок
Я поняла свое предназначенье
Любить не умирая, до конца
Весь мир, детей, мужей, мгновенья,
Любовью наполняя их сердца!
.........





Любить с надеждой бескорыстно!!
Любить поднявшись до высот ,
чистейших мыслей , мудрых истин
закружит пусть водоворот!

.........