Пути

Анастасия Вадимовна Мамаева
Он на ушко шептал, что любит
По ночам уходил к другой
Ливень градом деревья губит
Ищет выход на ощупь слепой

Он мечтал о поездке на море
А она о слияньи планет
Разошлись их пути априори
Друг для друга их больше нет