Хейо-о-о-о-о...

Андрей Южный
Хейо-о-о-о-о-оо-о...й-хй...ш-ш-ш...
Хейо-о-о-о-о-оо-о...й-хй...ш-ш-ш...
На просторе чааайки реееюют...

(Надо представлять шум океана, бурлящего,
с высоты, в солнечный и ветренный день.
Вдали еле видна чреда гор.Некоторые брызги
с запахом соли от исполинских бело-светло-
изумрудных с желтизной валов долетают и до
Вас! По ослепительному небу словно куски
ваты куда-то несутся во множестве облака.)

27.05.1994