Я исчерчен отрезками улиц...

Алексей Гениевский
Я исчерчен отрезками улиц.
И квадратами чуждых мне окон.
От неяркого солнца зажмурясь,
Пропитаюсь березовым соком.
И последней изломанной рифмой
Взмою ввысь над притихшей рекою…
Как банален итог алгоритма –
Умереть, быв любимым тобою.


2007 г.