Усталость

Леди Ястреб
...мне б не знать не видеть не дышать
мне б не петь не помнить не любить...
...мне бы разум у себя отнять ,
даже имя я хочу свое забыть...
раствориться ,и истлеть,истаять
в этом мире подлости и лжи...
смерть моя ,ты жизнь мою листая,
не уйди ...
прошу...
 не отложи ...