Пусть череда...

Дима Керусов
Пусть череда глухих падений,
Что каждый взлёт мой стережёт,
Не испугает, не изменит
Мой изнурительный полёт.

Светлее миг - чернее бездна,
Недостижимей идеал…
Тем суетней и бесполезней
Души мучительный провал…

Как преходяще всё живое…
У откровений краткий срок…
Дай, Бог, мне силы и покоя
Дожить до следующих строк…