Ведёшь рукой...

Дима Керусов
Ведёшь рукой лениво, сонно…
Тела касанием полны…
Твоя любовь неугомонна
Неугомонностью волны…

Как необузданны движенья…
Как неосознанны слова…
Внезапна боль преображенья…
Щемяща… сладостна… нова…

Пощады!.. Господи… Пощады!..
Дай силы - счастье пережить!..
Топлёным молоком услады
Все тела тонны напоить…

И сладкую твою улыбку…
И рук раскинутых разлёт…
И… счастье в комнате разлито…
И мы… и мир… и всё плывёт…