Жизнь

Скорчер
Ты приедешь ко мне женой,
А уедешь уже другой…
Ты уедешь самой собой
И потом… может быть – потом…

На вокзале под запах дегтя
Я вдохну твои стоны-вдохи…

А любовь для тебя –
Это просто игра
И ты хочешь играть
И ты хочешь петь…

Над прибоем и над травой
Расцветет… прорастет любовь
Свет приникнет, утешит боль
Чтобы жить потом… быть тебе потом…

На вокзале под запах ночи
Я прощу тебе боль о прочих…

А любовь для тебя –
Это просто игра
И ты хочешь играть…
И ты хочешь петь…