Моя Сабрина

Скорчер
Ты идешь на маяк,
Ты зажигаешь свет
и отсвет
в темных волнах
я нахожу ответ

вижу вновь путь:
ты мне жизнь, ты мне нить
чтобы не утонуть
тонко
не уронить
держать

Ты идешь на маяк
Ты зажигаешь свет
Что прорубает мрак
Тем, кто почти что слеп…