Прощание

Александр Зеленин
Есть только дождь.
Напротив тишина - не говоришь ни слова.
А на лице едва-едва круги дождя.
Молчание, как будто не знакомы...

Я знал тебя, еще тогда, когда не знал как знать.
Любил тебя еще тогда, когда мечтал о счастье.
Но солнца нет, повисла тишина,
Туман сгубил меня, разбив все стекла в одночасье.

Не буду никогда любить других я как тебя.
Тебя и только буду вечно помнить.
И буду рисовать на белом белым я круги дождя,
Подписываясь ненароком своим прошлым...
Но только прошлым я люблю тебя...