Ты крикнула впервые на меня

Николай Ястребов
Нет больше тверди, тверди под ногами,
вдруг провалилась, сгинула земля.
Так получилось, вышло между нами -
ты крикнула впервые на меня!

А месяц жарит, словно сковородка:
расплавил звезды, солнце растопил...
В лучах луны - ты лучшая находка
со стороны ты ангел, но без крыл.

2007.06.03