Лисий Ром

Константин Потехин
Я сяду выпить лисий ром,
Закусывая бисером,
Ко мне подходят винтики:
Я говорю им - винт теки...
Текут они родимые
И все непокоримы есть.
Увы не той породы я -
Такая вот пародия.