Вот и жить так... устал

Александр Дмитровский
Все хорошее в жизни - случайно,
а невзгоды... мы где-то и ждем.
Вот ведь как - необычайно
любим, страдаем и все же-живем!

Знать бы только - зачем,
для чего и кому? ...
Вот,полвека прожил
и чего заслужил?!
Это,все - одному?...

До сих пор,не пойму!
Разве стоит так жить?
Ничего не творить?!
Это не так, и едва ли ...

Спросите себя ...
Может вы знали -
то, чего я не знал ...
Вот и жить так - устал...