Я могу...

Станислав Терёшкин
Я могу тебя ненавидеть,
Я могу тебя полюбить.
Очень много могу я предвидеть,
Но тебя не могу победить.

Я могу ненавидеть планету,
На которой находишься ты.
Я могу проскитаться по свету
В поисках новой мечты.

Я могу загореться от спички,
Я могу замёрзнуть от слов.
Я иду за тобой по привычке,
Хоть и снова падаю в ров.

Я могу утонуть в океане,
Я могу пропасть под землей,
Я могу заблудиться в тумане,
Объесться могу беленой.

Но пока ты здесь где-то рядом
Я могу не бояться беды.
Не могу не искать тебя взглядом,
Отказаться от этой безумной любви.