Вот и лето

Елена Долгих
Вот и лето, но пока
Только загораем,
Бледноватые бока
Солнцу подставляем,
А купаться не пора –
Холодна водичка!
Вот в Крыму давно жара,
А у нас привычка
К непогоде и дождям –
Знаем цену тёплым дням!

Скоро, скоро будем мы
Нежиться на пляже,
В колыбели из волны
Побываем. Как же!
Шоколадные бока
станут изгибаться.
Это будет, а пока –
Холодно купаться.
Загораем на песке…
Сочи где-то вдалеке…