Москвичам о наболевшем

Оккервиль
Мне все равно, кто там у вас в Кремле
Хоть Президент, хоть черт, как говорится,
Хоть Князь Великий, сидя на столе,
Хоть даже Шемаханская Царица,

Брюнет, блондин, шатен или седой,
Хоть лысый с волосатостью на теле,
Мне все равно, с усами, с бородой -
Но пусть он гонит в шею Церетели!

_______________________________

Примечание.

Зураб Церетели - скульптор, до неузнаваемости
изменивший облик Москвы гигантскими, поистине,
гомерических размеров скульптурами.

Об эстетической ценности его творений можно
спросить у любого (ЛЮБОГО!) москвича.

Ответ будет один, единодушие - поразительно!