шлай

Невроэротика
[Apr. 13th, 2007|12:49 am]

мисс Люси дышите поглубже ж.глубже.
турбулётность это такая заносчивая вещь
вы совсем ровны душой.это ж надо же!
а мне так блажено,да и влажно в вас течь.

и вот я готовлю мушкеты,мушкетоны
я готовлюсь к постельной войне
и снаряды при себе и даже стоны
алё,Люси!что-что?вы не...?!

мисс Люси говорите не выйдет войны?!
нет,ну вы что я не...,не-не,не дон жуанка!
распластаюсь у ступни,да и языком до десны
ну,дайте ж хоть я вас поцелую,моя нежная ранка.

[Jun. 8th, 2007|13:32 pm]