У меня есть ты

Archer
Как здорово, должно быть, уснусть и не проснуться...
Закрыть глаза на миг и до небес взлететь.
Залезть на облако и снова окунуться
В мир сладкой музыки, где хочется лишь петь...
Смотреть на жизнь открытыми глазами,
Бежать по морю счастья и мечты,
И, несмотря на то, что мир живет не нами,
Знать, что я твой, а у меня есть ты...


08.06.2007 21:30